Поиск по сайту
Поиск врача

Светлая память

21.02.2017

На 82-м году из жизни ушла Овчаренко Зоя Кузьминична – онколог высшей категории, заслуженный работник и опытный организатор здравоохранения, добрый, отзывчивый и необыкновенный человек. В онкодиспансере Зоя Кузьминична работала с 1982 года в должности врача-радиолога. С 1983г. – заместителем главного врача по лечебной части, а с 1987 по 2014гг. – заведующей организационно-методическим отделом.

 

Стаж работы Зои Кузьминичны более 50-ти лет, и за годы работы в онкологической службе она внесла огромный вклад в работу диспансера, являясь не только опытным куратором онкологической службы районов Калужской области, но и заботливым наставником не одного поколения врачей. Она всегда была искренней, доброй, отзывчивой, наполненной жизненной мудростью и внутренней красотой. Такой и останется в памяти всех, кто ее знал.

 

 

Опубликовано в Новости

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять